vnsc威尼斯城官方网站

河北省沙河市城乡居民社会养老保险事业服务中心加强窗口服务规范建设 打造文明高效服务团队
发布日期:2020-06-10                               打印本页
浏览次数:

今年以来,河北省沙河市城乡居民社会养老保险事业服务中心以局“三创四建”活动为契机,下大力度整合现有资源,开展窗口服务提升活动,助力文明城市创建

一是专门邀请了礼仪老师城乡居保养老保险业务大厅现场授课,对窗口工作人员进行礼仪培训。授课内容紧密结合窗口工作实际,详细讲解礼仪的基本常识、公务礼仪的重点、窗口服务的职业形象等,规范站姿、接待、递交接取材料等仪表,通过培训,树立城乡居保窗口工作人员规范着装、语言文明、程序规范的良好社会形象。

二是起草了城乡居保所文明服务规范、电话接听礼貌规范、文明用语等行为规范,利用每个工作日上班前10分钟由工作人员轮流带领学习,形成良好的服务环境。

三是为方便群众查询,自主研究设计设置便民查询台,专门安装了同步显示设备,使办事群众能够直观的看到自己的参保、缴费领取状态。

通过一系列有效举措,沙河市城乡居民社会养老保险事业服务中心形成了文明健康的工作氛围和优质高效的服务体系,群众满意度和社会认可度得到进一步提高,尤其受到了高龄老人的交口称赞,日接待群众达89人次。下一步,沙河市城乡居民社会养老保险事业服务中心将继续“不忘初心,牢记使命”,深刻践行社会主义核心价值观,创新服务模式,提升服务质量,为创建和谐文明的社会环境贡献力量。

Baidu
sogou